定期演奏会の御案内
倉敷天城高等学校

4月10日、中学校音楽部と高等学校吹奏楽部は倉敷市民会館において定期演奏会を開催します。
 来場していただいた方々に音楽をとおしてメッセージが発信できるよう、練習に励んでいます。

主な曲目は次のとおり

1部      フィエスタ P.スパーク

キラキラ星変奏曲

吹奏楽のための音詩「輝きの海へ」八木澤 教司

交響詩「ローマの祭り」より O.レスピーギ

2部        Take The “A”Train

久石 譲作品集

トロピカル「ボレロ」

「ボギーとベス」セレクション

など

ゲスト:環太平洋大学マーチングバンド部(本年度全国大会出場)

入場料は500円(就学児童より)で、本校でも販売しています。

OB,OGのみなさん、一緒にステージで演奏しませんか。

4月10日の定期演奏会では、天城高校卒業生の方々と共に演奏する企画をしています。

曲目は「ボギーとベス」セレクションを予定しています。久しぶりにケースから楽器を出して100人超の大編成で演奏しましょう。

合同練習は3月からはじめますので、希望される方はご連絡をお願いします。

連絡先  天城高等学校内  吹奏楽部顧問 西岡 忠 まで

学校 086−428−1251

メール tadashi_nishioka@pref.okayama.jp