2月27日

予行に先立って、令和2年度岡山県高等学校体育連盟ハンドボール専門部最優秀選手と優秀選手が表彰されました。最優秀選手には村井遥香さん、優秀選手には三枝亜伽莉さん、泊琴未さん、中原華子さんの3名が表彰されました。

卒業式予行の後、藤木達夫校友会会長をお招きして「73回」卒業生の校友会入会式を行いました。藤木校友会会長から歓迎と激励の言葉と校友会からの記念品をいただきました。

卒業生の3年間の思い出や、在校生・教員のお別れのメッセージなど、生徒会がまとめてくれた動画をみんなで視聴しました。

学年主任大西先生からはオリジナル曲「鉄軒精神ロケンロー」の熱唱が卒業生たちに贈られました。アンサーソングはもちろん天城の星野源こと寺地くんです。