陸上競技部です。5月27日〜29日に行われた第61回岡山県高等学校総合体育大会陸上競技大会に出場しました。
 今年の高校3年生は、この天城高校に入学した瞬間にコロナウイルスで学校が休校になり、東雲祭や修学旅行などの学校行事も縮小・中止となりました。部活動も活動禁止となることが多く、最後の冬季練も満足に行えませんでした。
 3年生にとってはこれが最後の大会となりましたが、全員がこの県総体で納得のいく結果を出せたわけではありません。ですが、私たちはこの3年間で様々な経験ができました。中国総体・中国駅伝の出場、県総体女子4継・男子マイル準決勝出場などなど、この3年間の経験は必ず自分達の成長に繋げます。
 天城陸上部高校三年生の保護者の方々、顧問の塩見先生、副顧問の先生方、今まで応援してくださった方、本当にありがとうございました。新・天城陸上部もぜひぜひ応援よろしくお願いします!